欢迎访问隆尧县人民政府网站!

【两专一治·亮剑2020】隆尧县公安局破获一起网传故意损坏公私财物案

发布时间: 2020-06-29      发布机构:公安局      浏览次数:28     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:公安、安全、司法      文号:     索引号:lyxgaj/1593504003264

近日,百度隆尧贴吧上的一则视频广泛传播,视频显示一女子对停放在停车位的一辆汽车在轮胎四周摔啤酒瓶。隆尧县公安局网监大队民警发现该视频后,主动介入,多警联动,城关派出所迅速侦破这起故意损坏公私财物案件。

2020年6月28日上午,城关派出所民警对视频中的违法嫌疑人徐某依法进行传唤。经调查,徐某为某快餐店老板,因担心路边停放的车辆影响其生意,劝驾驶员挪车未果后为宣泄不满情绪,徐某在该汽车周边摔碎啤酒瓶,企图损坏汽车轮胎。

酒瓶汽车.jpg

酒瓶汽车.jpg


 目前,城关派出所对徐某进行批评教育,并依法对其作出罚款的行政处罚。

警方在此提醒广大群众,请自觉遵纪守法,切勿触摸法律红线。让我们共同努力,维护良好社会新风尚。