欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县组织召开防汛备汛工作会议

发布时间: 2020-06-22      发布机构:应急管理局      浏览次数:89     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:市场监管、安全生产监管      文号:     索引号:lyxajj/1592814424544

隆尧县组织召开防汛备汛工作会议

 

621下午在全县安全生产工作会后,隆尧县在县政府第一会议室组织召开了全县防汛备汛工作会议,县领导王银明、温建敏、张计华、董少彬出席会议,会议由县委常委、县政府常务副县长温建敏主持。乡镇乡镇长,开发区、食品城、柳行农场主要负责人,应急、水务、城管、住建等部门主要负责人,重点企业主管负责人共计近30人参加了会议。

会上,固城镇、张庄乡、千户营乡、牛家桥乡、莲子镇镇、开发区、今麦郎集团依次汇报了防汛备汛工作开展情况。应急局局长孙振国、水务局局长田振国分别对部分乡镇园区、企业发言进行了点评;副县长张计华、董少彬分别防汛备汛工作讲了具体意见。

最后,县政府县长银明指出,主汛期即将到来,抓好全县防汛备汛工作任务艰巨、意义重大、时不我待。全县上下进一步统一思想、畅通机制、明确任务,全面进入备战状态,坚决以高质量、高标准的防汛备汛工作,确保全县安全度汛。

银明强调,一要进一步认清形势,切实增强防大汛、抢大险、救大灾的责任感、紧迫感;二要进一步强化担当作为,不失时机、不遗余力抓好防汛备汛各项任务落实;三要进一步压实责任切实做到明责知责、守责尽责、督责追责、人人负责。要以过硬的作风、扎实的措施、高效的工作,坚决打赢防汛备汛攻坚战,全力确保人民群众生命财产安全,实现安全平稳度汛。