欢迎访问隆尧县人民政府网站!

邢台市生态环境局隆尧县分局2020年3月环境举报查处情况

体裁分类:政府信息公开制度     主题分类:城乡建设、环境保护           发布时间: 2020-06-10      发布机构:邢台市生态环境局隆尧县分局      浏览次数:2     字体:[  ]

邢台市生态环境局隆尧县分局2020年3月环境举报案件查处情况
序号 受理日期 举报编号 群众反映问题涉及企业 查处情况 回访举报人情况
1 2020-3-2 200320130000021265 隆尧县大张庄乡范庄村北隆尧无名塑料厂生产过程中,产生刺鼻异味,严重影响周边居民正常生活,请查处。 隆尧县鹏翰颗粒厂(无名颗粒厂)位于大张庄乡范庄村村北,企业法定代表人王立杰,年产1000吨塑料颗粒,主要生产设备有造粒机2台,切粒机2台。2014年3月3日通过隆尧县生态环境分局审批,2014年11月14日通过隆尧县生态环境分局环保竣工验收,并发放了排污许可证,排污许可证号:PWX-130525-0067-19。该企业有塑料颗粒生产线两条,原料为废旧编织袋。生产工艺:原料-破碎-水洗-造粒-切粒-成品。该企业在清洗过程中产生的废水经沉淀后重复利用,不外排。生活污水用于厂区泼洒抑尘,设置旱厕,定期清掏,不外排。该企业在熔融、塑化过程中产生的废气经喷淋塔+等离子光氧催化+活性炭吸附处理后通过15米高排气筒排放。
查处情况: 经现场调查,该企业于2019年9月28号停产至今未生产。目前,该企业属整改提升类,正在编制整改提升方案,整改提升完成并通过验收后正式投入生产。
举报人未留联系方式,无法回访。