欢迎访问隆尧县人民政府网站!

【三城同创】隆尧县在双碑乡召开乡镇“三城同创”宣传工作现场推进会

发布时间: 2020-05-27      发布机构:双碑乡政府      浏览次数:64     字体:[  ]

体裁分类:规划信息     主题分类:综合政务      文号:     索引号:spxrmzf/1590559844568


5月22日,全县乡镇“三城同创”宣传工作现场推进会在双碑乡召开,县委常委、统战部长张素彩出席会议并讲话。各乡镇宣传委员、文化站长参加会议。


在实地观摩了双碑乡综合文化站、全民健身广场、公厕建设等情况,并听取该乡经验介绍后,张素彩指出,当前,创城工作已处于关键阶段,各有关部门、各乡镇一定要进一步提高认识,把创城工作摆在全局工作的重要位置,时刻放在心上,牢牢抓在手上。要在硬件建设和软件建设上双向发力,既要有短期工作安排,更要有长期宣传计划。要根据乡镇特点,坚持正确导向,在巩固现有成果基础上,进一步挖掘和丰富载体,创新宣传手段,增加宣传点位。要充分提高广大群众的知晓率、支持率和参与率,重点组织好各村乡贤、红白理事会成员、教师学生等志愿者队伍,积极营造浓厚的创城氛围,扎实有效推进创城工作。