欢迎访问隆尧县人民政府网站!

董鹏以特殊方式看望高三年级师生

发布时间: 2020-05-06      发布机构:教育局      浏览次数:18     字体:[  ]

体裁分类:政府领导     主题分类:科技、教育      文号:     索引号:lyxjyj/1588732169492

4月28日下午,政府副县长董鹏在县教育局副局长殷树峰的陪同下,在县职教中心校门口以特殊的方式,看望开学复课后的高三年级师生。

董鹏对在校教职工、驻校医护人员的辛勤付出表示感谢,在详细了解高三年级复课后在校师生的工作、学习和生活情况后,董鹏对职教中心提出三点要求,一是要严格落实各项疫情防控、消杀等措施,筑牢校园安全防线,时时对学生进行宣传教育,提高学生的自我防护意识和能力,加强开展多种形式的心理健康教育指导和关怀,引导学生调节身心状态,树立信心,积极备考。二是要积极创造条件,为师生打造良好的工作、学习和生活环境,丰富在校师生课余文化生活,全力营造团结和谐、积极向上的校园氛围。三是要不忘初心、牢记使命,希望老师们不辜负党和政府嘱托、人民期望,继续鼓足干劲,真情投入,切实做好学生线上线下教育教学衔接,团结协作,努力拼搏,时刻关注学生学习、心理动态,在2020年高考中再创辉煌,给家长、给社会交上一份满意的答卷。