欢迎访问隆尧县人民政府网站!

尹村镇凝心聚力坚决打赢疫情防控阻击战

发布时间: 2020-01-30      发布机构:尹村镇政府      浏览次数:72     字体:[  ]

体裁分类:突发公共事件     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:yczzf/1585189885923

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进入关键时期,尹村镇基层共产党员积极参与,广大志愿者主动请缨,爱心人士自发捐款捐物,为我镇新型冠状病毒肺炎疫情防控工作注入强大的正能量。

镇党委书记李爱民书记到田村高速路口慰问奋战在一线医务工作者并带去慰问品。

镇长国子龙到杨村体温检测值班点查看值班情况,指出严格按照岗口相关要求执行。

广大镇村干部投入发热人员及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控大排查中。

我镇基层党组织充分发挥战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,党员就是旗帜,广大党员纷纷站得出来、冲得上去,冲在一线、维护秩序,一面面党旗在疫情防控第一线高高飘扬。 

大霍数十名党员群众主动请站帮助村里工作,西侯党员纷纷在请战书上签字。

北小霍村、彭村等村支部委员,党员志愿者发挥党员先锋模范作用,在党旗下值班,坚守岗位,为村民安全保驾护航。

尹村镇广大志愿者主动请缨,王村、东杨、后良、前杨等村的志愿者踊跃报名参加村中疫情防治工作。关键时期、危难时刻,志愿者大军的挺身而出、各界物资的资源捐献,不仅仅给尹村镇新冠状病毒肺炎疫情防控工作注入无限的力量,更是鼓舞了战斗的士气坚定了必胜的信心。

王村党旗飘扬、党员志愿者站岗

大霍村保洁员主动参与村里消毒工作

前良党员程志强自发捐款1000元为助力疫情防控尽自己的一份爱心,表示全力支持村党支部工作,认真配合好疫情防护工作。截至今日后良张建国、张国强等爱心人士已捐款2000元。

彭村爱心人士捐赠水杯,赵占锋捐款200元。

屯里志愿者分组对封堵村口进行巡逻。

屯里爱心人士为隔离人员捐赠8箱方便面

屯里志愿者积极报名协助防控工作并积极为单门独院隔离户捐赠小太阳等物品,看到这一个个小太阳心里涌现出阵阵暖流。

希望广大群众增强自我防病意识和社会信心,群防群控,发现疑似病例积极监督举报,大家凝心聚力坚决打赢疫情防控狙击战。(审:郭秀平 文:邓彩云)