欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县尹村镇众志成城打赢疫情阻击战

发布时间: 2020-01-31      发布机构:尹村镇政府      浏览次数:91     字体:[  ]

体裁分类:突发公共事件     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:yczzf/1585107633035

   2月1日,面对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作日益严峻的形势,隆尧县尹村镇把疫情工作作为当前最重要的工作来抓,众志成城坚决打赢疫情阻击战。

    镇长国子龙强调严格按照县安排和部署,坚持滚动排查、持续大排查,重点是湖北籍(包括武汉)返乡人员及密切接触者隔离情况和有无发烧人员。新增摸排出来的湖北返乡人员及密切接触者的警示纸张贴和隔离情况。

   大霍村、前杨村、东侯村、西候村等村开展消毒工作。

   彭村、西候村、屯里村、大霍村、王村、东尹村、西尹村、北小霍村、前良村等村收到社会各界的爱心捐款和物资,这一次次温暖抗战在一线的同志们的心灵。

   西候爱心人士田连峰捐献一箱消毒液。西候企业老板田桂才、田振才捐赠方便面、矿泉水。

屯里村锦瑞石化、赛星汽贸张永峰、张立桥、张路群给值班岗和志愿者送来方便面、牛奶、鸡蛋、水杯、手套等物资。截至目前屯里村已募集善款24620元。

   大霍聪聪超市和爱心人士为值班各岗口送去慰问品,给一线值班人员献爱心。

   大霍村民徐亚宁、王军志等为一线值班人员捐款支持防疫工作。

   齐心协力防控疫情,西尹村益友商店王录贞捐献矿泉水、方便面、面包等。

   广大群众一定要增强自我防病意识和社会信心,群防群控,少出门,戴口罩,勤洗手。如果发现疑似病例请积极监督举报,大家众志成城坚决打赢疫情防控阻击战。