欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县尹村镇爱心汇聚 一起战“疫”

发布时间: 2020-02-03      发布机构:尹村镇政府      浏览次数:26     字体:[  ]

体裁分类:突发公共事件     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:yczzf/1585107269382

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,一片片爱心汇聚在隆尧县尹村镇疫情防控第一线高高飘扬的一面面党旗下,汇集成强大的战“疫”力量。志愿者踊跃参战和爱心人士源源不断的爱心捐助,增强打赢疫情防控阻击战的信心和勇气。 

尹村镇志愿者是防控疫情阻击战的重要战斗力。站岗、排查、消毒,处处可见他们的身影。王村、东杨、后良、前杨志愿者踊跃报名,彭村、前杨村、屯里村、西候村、北小霍村等村的志愿者纷纷投入战斗。

漫漫长夜里,冽冽寒风中,岗口值班点的值班人员坚守着群众的生命健康的防线。他们没有警服、救援服、隔离衣,只有一只最普通的口罩。一声声询问、一遍遍登记、一次次量体温,没有惊天动地的举动,却担当起防控阻击战的重要环节。

岗口值班点的值班人员的辛苦和无畏,人们看在眼里记在心间。爱心人士源源不断的爱心物资汇集到了这里,汇集成强大的战“疫”力量。

这是你我共同的战“疫”。希望广大群众增强自我防病意识和社会信心,群防群控,少出门,戴口罩,勤洗手,注意个人卫生。如果发现疑似病例请积极监督举报,大家众志成城坚决打赢疫情防控阻击战。