欢迎访问隆尧县人民政府网站!

尹村镇全民战“疫”

发布时间: 2020-02-05      发布机构:尹村镇政府      浏览次数:31     字体:[  ]

体裁分类:突发公共事件     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:yczzf/1585106603947

当前疫情防控已进入关键阶段,尹村镇为进一步做好防控工作,路口站岗、大排查、全面消毒,各项工作紧锣密鼓地开展,镇村干部、党员、志愿者、广大群众,全民战“疫”。

王村、北小霍村、田村、西尹村、彭村、大宁铺村、东尹村等村对原来封堵的路口规范化、合理化处理,采用彩钢瓦封堵道口并贴有提醒标识。

危难时刻方显党员担当。王村77岁老党员郭天乐,在防控新冠肺炎疫情承诺墙上坚定地签下自己的名字,向党支部报道。各村党员干部纷纷在承诺墙上签字承诺。一抹抹可敬的身影、一个个闪亮名字,彰显的是尹村镇党员的担当和无畏,更是坚定必胜的信心和勇气。

 按照县爱卫办统一安排部署,我镇各村开展环境卫生整治活动,广大党员、志愿者纷纷参与,清理村庄卫生死角,清除乱堆物料、堆积垃圾,做好定期全面消毒工作,强化群众文明卫生意识,严控污染源,严防传染病。

希望大家人人动手,从卫生清扫、清洁家园的点滴小事坐做起,形成群防群控、全民共享的良好局面。