隆尧关于对漏统漏报武汉返隆人员开展群众举报的通告

发布时间: 2020-01-25      发布机构:隆尧镇政府      浏览次数:2     字体:[  ]

体裁分类:其他文件     主题分类:农业、林业、水利      文号:     索引号:755471871/2020-00522

  通          告
 


 


近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。目前,我省已经启动重大突发公共卫生事件一级响应,我县疫情防控工作也已全面展开。落实武汉返回隆尧人员居家隔离是当前做好新冠肺炎疫情防控、确保我县不发生疫情的关键。


当前,我县正在开展武汉返回隆尧人员排查活动,对排查出的武汉返回隆尧人员已落实县乡村三级分包,正在进行14天居家隔离。为全面落实武汉返回隆尧人员居家隔离,本着对全县人民高度负责和审慎客观的原则,经隆尧县新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究,决定在全县范围内,对漏统漏报武汉返回隆尧人员和未落实居家隔离的武汉返回隆尧人员开展群众举报。   


为了您和您的家人,也为了他人的生命安全和身体健康,让我们携起手来,一起为全县新冠肺炎疫情防控工作贡献力量!


24小时举报电话:0319—6681387   


 


             隆尧镇人民政府

             2020年1月25日