隆尧镇党委 关于为抗击新型冠状病毒肺炎疫情开展捐助活动的倡议书

发布时间: 2020-01-27      发布机构:隆尧镇政府      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:其他文件     主题分类:农业、林业、水利      文号:     索引号:755471871/2020-00520

隆尧镇党委

关于为抗击新型冠状病毒肺炎疫情开展捐助活动的倡议书

 

隆尧镇各党支部、广大党员:

为扎实推进隆尧镇新型冠状病毒疫情防控工作,引导广大党员积极行动,大力弘扬“我是党员我领先 抗击疫情做奉献”的带动作用,带头开展捐助活动,现倡议如下:

广大党员要严格落实上级党委关于抗击疫情的各项部署要求,高度重视新型冠状病毒疫情防控工作,协助各支部健全工作机制,严格落实党员社会责任。在这紧急关头积极行动起来,以实际行动为抗击疫情做出贡献,带头开展捐助活动。

一个支部就是一个战斗堡垒,一名党员就是一面鲜红的旗帜!各支部要积极行动起来,引导广大党员充分发扬“一方有难、八方支援”的无私奉献精神,带头开展捐助活动,引导带动辖区内的企业、学校、个体商户积极为防控疫情开展捐助,既可以是防控需要的资金,也可以是值班用的帐篷,或者是军大衣、防疫用品、瓶装水、方便面等物品,各党支部和党员要切实负起社会责任,带头捐助,用自己的实际行动支援防疫工作。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,让我们立即行动起来,担好责、带好头,上下齐心,攻坚克难,共同努力,用实际行动支援疫情防控工作,打赢这场疫情防控战,保障群众的身体健康和生命安全。

具体捐助事宜请与隆尧镇办公室联系

捐助热线:0319-6681387

中共隆尧镇委员会

2020年1月27日