欢迎访问隆尧县人民政府网站!

【隆尧生态环境】隆尧县召开大气污染综合治理第三十一次会议

发布时间: 2020-01-19      发布机构:邢台市生态环境局隆尧县分局      浏览次数:52     字体:[  ]

体裁分类:规划信息     主题分类:城乡建设、环境保护      文号:     索引号:000676879/2020-00144

【隆尧生态环境】隆尧县召开大气污染综合治理第三十一次会议


  12月22日下午,隆尧县召开大气污染综合治理第三十一次调度会,认真贯彻落实市大气污染治理调度会精神,落实董晓宇市长:大干十天,冲刺退出落后排名要求。县委副书记、县长王银明出席会议并讲话。县政府副县长董鹏主持会议,生态环境分局等县直各部门、各乡镇一把手、各乡镇环保所、园区负责同志参加了会议。
 
    县政府副县长董鹏对当前环保工作进行了再部署再要求,同时鼓舞全体干部再最后的十天当中,咬紧牙关,坚持不懈,争取完成各项环境目标。
 
    县委副书记、县长王银明要求大家要有“四个意识”,特别是大局意识:在当今形式下,既要完成各部门任务目标,又要为环境治理做好辅助工作;要求环境专家小组,认真剖析问题根源,促进乡镇进准发力;强化督办问责,切实发挥网格员作用,压实责任,使环境违法行为无处遁形。