欢迎访问隆尧县人民政府网站!

我县召开政务工作培训会

发布时间: 2011-09-27      发布机构:政府办      浏览次数:22     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:综合政务      文号:     索引号:732894492/2013-00261

 

    9月23日,我县召开政务信息工作培训会。特邀市政府负责信息工作的同志前来授课。县政府办公室主任徐现贞参加会议。各乡镇、县直各单位的信息员参加了培训会。
此次培训目的是为了加强政府系统信息多为建设,形成联系各单位、各部门、各乡镇的政府信息网络体系,建立健全信息报送、信息公开和网站建设、内容保障等管理制度。
  会上,专业技术人员从政府信息公开的范围、内容、程序、要求以及政府信息的梳理分类、信息发布平台的操作等方面对参训人员进行了详细的培训。  

    徐现贞要求,各乡镇,各单位要切实增强加快政务信息化建设工作的责任感和紧迫感,努力提高政务信息化建设水平,做好政务信息报送,政务专网建设应用,政府门户网站建设以及乡镇多媒体信息卫星数据广播系统建设工作,促进政务信息化建设健康快速发展。