欢迎访问隆尧县人民政府网站!

我县与湖北大明汽车贸易公司举行签约仪式

发布时间: 2011-09-27      发布机构:政府办      浏览次数:9     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:国民经济管理、国有资产监管      文号:     索引号:732894492/2013-00259

 

    9月21日,我县与湖北大明汽车贸易公司在湖北省十堰市举行“华北大明汽车汽配国际贸易中心”项目签约仪式。
    市委副书记、市长刘大群;市长助理、秘书长盖凤安;县委副书记、县长李建强;县人大党组副书记焦敬芬;政府副县长樊振宇;全国汽配协会副会长、湖北大明汽车贸易公司董事长王大明出席签约仪式。
    李建强与王大明分别代表隆尧县人民政府和湖北大明汽车贸易公司在《投资协议书》上签字,并互赠礼品,然后,双方共同举杯,对成功签约表示祝贺。
    按照协议,华北大明汽车汽配国际贸易中心,在隆尧县县城工业园区选址建设,总投资10亿元,占地350亩。涵盖汽车铸造配件产业交易物流中心、汽车汽配交易市场、会展中心等。
座谈中,市委副书记、市长刘大群指出:隆尧县区位优越、交通便利、资源丰富,是一片充满活力、独具魅力的热土。
    此次大明汽车贸易公司选择与隆尧合作,建设“华北大明汽车汽配国际贸易中心”,是企业在新一轮发展中的战略举措,也体现了企业家的远见卓识和非凡眼光。希望隆尧县委、县政府珍惜项目上马的大好机遇,努力为项目建设保驾护航并提供最优质的服务,早日实现双方互得互惠、合作共赢。

    期间,刘大群还带领我县招商团参观并观摩了大明汽车贸易公司部分生产车间。