欢迎访问隆尧县人民政府网站!

省验收组对我县园林式单位及街道进行验收

发布时间: 2011-09-27      发布机构:政府办      浏览次数:81     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:城乡建设、环境保护      文号:     索引号:732894492/2013-00253

 

 9月17,省住建厅、市园林局专家组成的验收组,对我县申报的2条省级园林式街道、1个省级园林式单位进行验收,对所申报省级园林式单位、街道给予一致好评。
验收组分别对河北唐尧电力有限公司,柴荣街、金隆路2条街道绿化进行实地查看、验收。认为:所申报的1个省级园林式单位绿地率达37%,超出省级园林式单位35%以上标准2个百分点;2条街道绿地率分别达25.6%、36.9%,柴荣街超出省园林式街道绿地率25%以上标准0.6个百分点,金隆路超出6.9个百分点,且绿化优美,层次分明,符合省级园林式单位和街道的标准。验收组还就有关内容提出了建议和意见。