欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧道路抢修排开展应急演练

发布时间: 2011-09-09      发布机构:政府办      浏览次数:68     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:工业、交通      文号:     索引号:732894492/2013-00243

为提高道路抢修排处置突发事件的能力,近日,隆尧县道路抢修排在隆尧县交通战备办公室领导的带领下,进行了道路抢修应急预案演练。

    道路抢修排接到道路受损报警后,迅速集合人员,带好应急保障装备器材。到达现场后,立即设置警示标志,组织机械工程班人员进行迅速抢修,人工操作班负责维持现场秩序和现场交通,综合保障班负责道路抢修运输及后勤保障工作,各班在排长王锐的组织协调下,上下联动、分工合作、克服困难,圆满完成了道路抢修任务。

    通过此次演练,锻炼了队伍的协调作战能力,有效提高了各部门之间的街接配合,检验了应急预案的实用性和可行性,为隆尧县打造出一支拉得出、用得上、打得赢、技术作风过硬的高素质交通应急队伍。