欢迎访问隆尧县人民政府网站!

我县交通运输局对标定位工作逐步深入

发布时间: 2011-09-07      发布机构:政府办      浏览次数:71     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:工业、交通      文号:     索引号:732894492/2013-00239

为落实省、市、县创先争优活动办公室关于对标活动的安排部署,县交通运输局局党委紧紧围绕“对标定位、晋档升级”这一主题,结合工作实际,扎实开展创先争优对标定位活动,于826日组织全系统股级干部30人赴秦皇岛市抚宁县交通运输局对标学习。

此次对标学习,县交运局瞄准先进地区的交通运输工作准确对标,超常定位,着力在构建现代交通综合体系、提升交通工程质量、加强交通安全监管、规范交通文明执法、拓展交通服务品牌等方面争创一流,在推进项目建设、服务民生工程中,争当科学发展的“先行者”。通过全面开展对标定位、认责承诺、亮牌示范、远学近学、创建共产党员示范路等活动,学先进、争一流、树典型,在全局初步形成了“竖起一面旗,带动一大片”的工作局面。