欢迎访问隆尧县人民政府网站!

关于隆尧县国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要的报告

发布时间: 2006-04-03      发布机构:政府办      浏览次数:66     字体:[  ]

体裁分类:规划信息     主题分类:国民经济管理、国有资产监管      文号:     索引号:732894492/2013-00021

各位代表:

从今年开始,我县将实施第十一个五年规划。现在,我代表隆尧县人民政府向大会作报告,请各位代表连同《隆尧县国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要(草案)》一并审议,请县政协各位委员和列席会议的同志提出意见。

一、“十五”工作回顾

过去的五年,全县人民在上级党委、政府和县委的正确领导下,牢固树立和落实科学发展观,紧紧围绕富民强县目标,积极应对各种困难和挑战,团结拼搏,真抓实干,圆满完成了县十二届人大三次会议和“十五”计划的各项目标任务,全县经济和各项社会事业取得了新跨越。