索 引 号:782593217/2019-00219 主题分类:政务信息
发布机构:莲子镇镇政府 发文日期:2019年04月12日
名    称:莲子镇镇首届“宏第广场杯”广场舞大赛火热开启
文    号: 主 题 词:
 
莲子镇镇首届“宏第广场杯”广场舞大赛火热开启
 

 

4月13日晚7点,2019年莲子镇镇首届“宏第广场杯”广场舞大赛在宏第广场拉开帷幕。莲子镇镇各村选出的17代表队伍340余名广场舞爱好者参加比赛莲子镇镇长徐润华出席开幕式并致辞。
此次广场舞大赛由莲子镇镇政府主办、宏第广场公司承办。大赛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,以“凝心聚力共筑中国梦,同心同德齐奏和谐曲”为主题,通过广场舞大赛这一形式,积极为群众搭舞台,让百姓唱主角,旨在以体育运动推动文明,以文明引领时代风尚,让广大群众成为全民健身的主体和亮点,使和谐快乐的健身氛围更加融入新时代、新生活,使健康文明的生活理念更加深入人心,让每个人都成为全民健身活动的推动者和参与者。
在强节奏感的音乐声中,穿着各具特色服装的参赛者们舞姿或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸......引起台下阵阵掌声。活动现场,富有经验的专业评委老师参与此次大赛的评选。
本届广场舞大赛将从4月中旬一直持续到5月初,历时半个月,13-14日两天进行初赛,选拔出12支队伍进入决赛,27日将产生一、二、三等奖若干名及优秀表演奖、最佳组织奖和参与奖等奖项。
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 LongYao China All Rights Reserved
本网站由隆尧县人民政府办公室主办
版权为隆尧县人民政府办公室所有