索 引 号:740174647/2019-00445 主题分类:政务信息
发布机构:千户乡政府 发文日期:2019年01月28日
名    称:千户营乡组织观看《一抓到底正风纪》
文    号: 主 题 词:
 
千户营乡组织观看《一抓到底正风纪》
 

   2019年1月28日,千户营乡《滏阳讲坛》第111期如期开讲。本期组织观看警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。乡机关全体干部参加会议。乡党委书记刘立超主持会议。

   《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题片讲述了秦岭违建别墅顽疾得不到解决的背后所反映的有关党组织的政治建设缺失缺位、软弱无力,有关领导干部对政治纪律缺乏敬畏,政治规矩、意识淡薄等整治问题。同时要求广大党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争。要加强党的政治建设,严明党的政治纪律,克服形式主义、官僚主义、反对空谈、倡导实干,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争。

   会后,刘立超书记要求:一是要坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻吸取“秦岭违建别墅”拆除教训,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;二是要一抓到底改作风,基层干部作风关系到政府威信、形象,改作风就是立威信,树形象;三是要切实增强责任感、使命感,认真做好本职工作,为推动千户高质量发展作出应有贡献。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 LongYao China All Rights Reserved
本网站由隆尧县人民政府办公室主办
版权为隆尧县人民政府办公室所有