索 引 号:732894492/2019-01296 主题分类:政务信息
发布机构:政府办 发文日期:2019年04月01日
名    称:隆尧县科技创新教育再获九项省级奖励
文    号: 主 题 词:
 
隆尧县科技创新教育再获九项省级奖励
 

近日,河北省第34届青少年科技创新大赛公布获奖成绩。

 

 

 

 

隆尧县千户校区徐麻营小学教师张永占自制教具《用角度描述指向器》荣获省级一等奖,隆尧一中教师化方的《基于电子积木和Scratch的人工智能科普教育方案》荣获省级二等奖,固城中学学生李兵制作的太阳能汽车、唐尧中学学生李媛制作的漂流城堡荣获省级二等奖(银牌),唐尧中学学生王逸龙制作的空气清新机、第二实验小学学生李依凡制作的新能源、第二实验小学学生武颖慧制作的未来清洁1号、固城校区火连庄小学学生褚元清制作的海底氧气输送城、固城校区火连庄小学学生马予哲制作的2913的今天荣获省级三等奖。
 

 

另有2名教师获得市级一等奖,1名教师获得市级三等奖,23名学生获得市级一等奖,33名学生获得市级二等奖,23名学生获得市级三等奖。
 

 

隆尧县青少年校外活动中心积极组织和指导师生参赛,被邢台市科协、市教育局授予优秀组织奖。
 


 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 LongYao China All Rights Reserved
本网站由隆尧县人民政府办公室主办
版权为隆尧县人民政府办公室所有