索 引 号:732894492/2019-01295 主题分类:政务信息
发布机构:政府办 发文日期:2019年03月29日
名    称:董鹏副县长召开招商引资和外资工作调度会
文    号: 主 题 词:
 
董鹏副县长召开招商引资和外资工作调度会
 

    3月29日上午,政府副县长董鹏召开招商引资和外资工作调度会,商务局、招商服务中心、开发区、食品城等单位负责人参会。
    会议首先听取了四个单位近期招商引资和利用外资工作情况汇报,参会人员对重要招商线索进行了分析讨论,董县长对下一步工作进行了安排部署。
    董鹏指出,一要建立周调度工作制度,对各部门进展情况实行一周一调度,调度各单位工作开展情况,努力营造比拼赶超的浓厚氛围;二要迅速行动,在座单位是主要招商部门,要将招商工作放在重中之重的位置,全力以赴,突出招大引强,外出开展“一对一”精准对接,迅速开展招商活动;三要加大外资工作的完成力度,各单位要有不给自己留后路的过硬措施,精心组织,强力推进,不获实效绝不收兵。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 LongYao China All Rights Reserved
本网站由隆尧县人民政府办公室主办
版权为隆尧县人民政府办公室所有