索 引 号:732894492/2017-01258 主题分类:财政
发布机构:政府办 发文日期:2017年07月03日
名    称:隆尧县财政局关于更新政府性基金目录清单的通知
文    号: 主 题 词:
 
隆尧县财政局关于更新政府性基金目录清单的通知
 

隆财[2017]60号
 
县直各执收单位:
    为推进普遍性降费,控制乱收费行为,降低企业制度性成本,激发市场活力,改善全县营商环境,推进供给侧结构性改革,根据财政部《关于取消调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税【2017】18号)和省财政厅《转发财政部《关于取消调整部分政府性基金有关政策的通知》的通知》(冀财税【2017】12号)以及邢台市财政局发布更新的2017年政府性进目录清单,我县再一次发布《隆尧县执行的政府性进目录清单》现予以发布公式。
    政府性基金收费项目的征收范围、标准和执行期限等,要严格按照《目录》中注明的相关文件规定执行。凡未列入《目录》范围的项目,一律不得执行,缴款人有权拒缴。待省厅公布新的目录清单后,我县将随时调整更新《清单》内容,并实时更新公布,动态管理。
    联系方式:(0319)6666998-8051
 

附件: 1499070337.xls-1
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 LongYao China All Rights Reserved
本网站由隆尧县人民政府办公室主办
版权为隆尧县人民政府办公室所有